Музыка рождается нежданно...
в птичьих трелях, в пении ручья.
Когда утро раннее туманно,
в писке целой тучи комарья.
Музыку играет легкий ветер,
что лениво шелестит листвой.
Музыка - и скрип усталых петель,
шелест шин с утра по мостовой.
Музыка и в лепете ребенка.
Если честно, то она везде:
В лае пса, в мяуканье котенка.
Музыка - рождается в душе!
Для меня она - стихи и проза,
перебор гитары, шум дождя,
Первая подаренная роза.
Музыка прекрасна и чиста!
Свидетельство о публикации №120041702458
Анна Леун 30.09.2022 16:45 Заявить о нарушении