Дарить цветы
Любимой надо же с подходом
Бывает, что один цветок
Дороже ей букета розы
Подход к снаряду нужен здесь
Кому бы так не подносил их
Ведь маме даришь ты цветы
За то, что так тебя любила
Она же родила тебя
И тут дарение, как память
Как будто даришь ты цветы
На обелиске же солдату
Равнять не надо-надо знать
Что к месту может быть по месту
Живые радуют же нас
Но, а погибших почитаем
Тот ореол в дарении есть
В цветах не может быть изъяна
И если есть на свете честь
То и цветы к месту Державы.
Свидетельство о публикации №120041702426