Плата за ошибки

Мы потеряли свою страсть,
Когда хотели совершенства,
Как в эту бездну не упасть,
Там где увидим дух коварства.

В надежде выживут не все,
Такая плата за ошибки
И вирус в жизни стал везде,
Нести для всех свои убытки.

Тревожный мир окутал страх,
Ползет наружу неизбежность,
Зачем пришел на землю крах,
Забрав удачу в неизвестность.

Но Бог,в сердцах людей устал,
Прощать за прошлые страданья
И крест что ты опять достал,
Не даст тебе вернуть желанья.

Душа навеет суть в тоске,
Что в одиночестве рождает,
С иконой в мыслях на доске,
Свои образ ангел отражает.

Взмолись,за все свои грехи,
Тогда быть может гнев отпустит,
Рисуй в судьбе любви штрихи,
Тогда Бог,в рай к себе допустит.      


Рецензии