Пальцы нежные, ладошки...

Пальцы, нежные – ребенка-
Отпускают…
Как держать?
Они махоньки – такие…
Пальцы нежные, ладошки.
Он – родной мой - удалой,
Да, и, правда – он, большой!
Ножки топают, идут…
Убегает – удалец,
А, ведь, он – совсем, малец!


Рецензии