Забил, мы видели забил!
но извини Владимир,
кажется вратарь поддался!
Нам Саудит весь кайф отбил,
сливал он бренд, но ты ли сдался?
Давай попробуем не в поддавки, а смело!..
С чего Китай у Саудитов нефть скупил,
им отпускают бренд и по дешёвке,
и кто из них нам гол забил;
Хо,Оккей!.. Владимир, они с вами жёстко!
А, как бы если поддались в ОПЕК +,
как те, свои: кто так в отчётах клялся,
мы б жили - наш богатый век,
и кризис нас некоем ни касался!
И если строили (не их) свои заводы,
и фабрики не стали разрушать!
Моря богатств, нам реки наполняли б воды,
и кризис мы б не стали, худо тем ругать!
Свидетельство о публикации №120041702404