Где родилась... где росла...

Моя родина – проста,
Она, малая – моя!
Свежий воздух, ветер – мой
И прекрасна – тишина,
Все – родное, там и я!
Я стою, дышу – легко!
И дорога – благодать!
И меня – не надо знать!
Пусть, машины проезжают,
Я, ведь, правда – не спешу,
Я стою и озираюсь,
Наполняюсь – простотой,
Каждой клеткой – организма,
Я, от гордости – молчу!
Так, мне, важен – уголок,
Где родилась, где росла,
Где гуляла – мама, я…
Моя родина. Моя!
Подтверждает тишина.
Птицы, громко здесь поют,
Солнце, в низ, пускает луч.


Рецензии