Я люблю поэтессу Дуню

Я люблю поэтессу Дуню,
для неё я мою голову шампунью.
Я люблю её в одежде, люблю её ню.
С ней мы забываем про китайскую фигню.
-----------
Города умирают без людей.
Из пустоты в пустоту не нужна лестница.
И под шорох листвы неприкаянных тополей
хочется то ли выпить, то ли повеситься.
-------
Ты такая красивая, Люд
словно сказочная леди Годива.
А хочешь я тебе водки куплю
и пива!
--------
Не получится чекиста
из юноши в монисто!
-----
Больше ни смешит меня конопля.
Всегда быть в маске судьба моя.
-------
Хочешь англичанином стать,
хочешь быть джентльменом
uchiс govorit na angliskom blyat,
ohuenno!


Рецензии