Вишня расцвела

   
 Цветы осыпал абрикос,
 Но расцвела с ним рядом  вишня.
 Распорядился так Всевышний,
 Чтоб,зная время,каждый рос.

 Дан всякому свой день и срок,
 Так Богу, видимо, угодно,
 Он  рассудил,и всем  удобно,
 Отдать  назначенный оброк.

 Пустые  мысли - дум виток.
 Но в белом платье эта   вишня
 Бесстрашно на дорогу  вышла,
 А ветер рвёт её  платок.
 
 Но почему в тот час, в тот день
 Беснуется бездумный ветер,
 И силы нет такой на свете,
 Чтоб с ветра смыла  злобы тень?   


Рецензии