Маяки...

Они горят...горят, как маяки,
И разбивают непроглядность ночи.
Те, кто от нас безумно далеки,
Но чьё тепло и нежность - между строчек.

Для них весна. И вновь цветут сады.
И грозы майские, и радуги проснутся!
Засвищут соловьи на все лады,
И наши души вновь соприкоснутся...

И загорятся, словно маяки,
Среди штормов и прочей непогоды.
Мои родные... Как вы далеки,
Но вы со мной. Сквозь города и годы...


Рецензии