Кто, его, сейчас - поймет...

Изменяется народ-
Кто, его, сейчас поймет?!
Только пьянки, суета,
С ними, водиться – борьба!
Приучили!  Прокурили!
Молодых – совсем забыли!
А теперь, возня – ни та…
А бороться – польза есть?
А, их – много, их – не счесть!
Прокурили – до нутра,
Утонули, в пьянстве?  Да!
Зависть, гордость, воровство!
Пот рабочий – им, ничто!
Все заводы – без работы.
Только, там, стоят – заборы!
И смятение – трудился,
И трудом, своим – гордился!
А сейчас – заводов – нет!
А - работа? Где, она?
Магазины и тюрьма!
Там – работа! Выходи!
Ты - снаружи, иль – в нутрии?
Всюду  - деньги, всюду – мат,
Кто, в той жизни – виноват?!


Рецензии