Резкий
Холерик видно он по жизни
Так ему слово он в ответ
И мата к вкусу он добавит
Его задеть он сразу в нос
И драка неизбежна вроде
И силы мало у него
Но вот на-храпа очень много
Такие долго не живут
Им быстро руки обломают
Не многим хочется терпеть
Ту вошь которая буянит
Себя ему в руки не взять
Он по натуре вырос бякой
Он гнёт своё-ядрёна мать
Хоть знает, что не прав ребята
Не заменимый он в бою
Такие бьются не напрасно
Ему и пули невдомёк
От них он лихо уклонялся
По делу если, что сказать
Что человек то ищет место
То место в жизни надо знать
Свое по жизни ищет место.
Свидетельство о публикации №120041702312