Тропинка к Храму
Нам тропинка к Храму,
Ожидая суть,
Голубым туманом
Выстилает путь.
Мне фата из белой
Ткани - не дана,
Все лет'а умело
Унесла она.
С голубой фатою
Я иду к венцу,
Васильки - не розы
Я с собой несу.
Солнышко над Храмом
Светит, как фонарь.
Правда(без обмана)
Ляжет на Алтарь.
Голубое платье
Сшила я к лицу -
Под твоею властью
Всё идёт к концу
Наших отношений
Виртуальных - в жизнь.
Принял ты решенье -
Богу помолись!
Голубое платье
Мне идёт к лицу.
Под твоею властью
Я иду к венцу.
17.04.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120041702310
Стихи классные!
Доброго утра, Надюша!
Валентина Трыкина 17.03.2023 06:21 Заявить о нарушении
Душа плачет от несбывшегося!
Целую, Надюша!
Валентина Трыкина 17.03.2023 06:22 Заявить о нарушении