Всплеск. Весной

Цикл "Всплески"


Разлетится тоска - палых листьев
грустинки...
Настроение уйдёт вместе с талой водой...
И растают под лучики солнца снежинки...
И оттает душа вместе с ранней весной.

Ту весну создаёт нам любовь, несомненно,
И не важно - зима, лето, осень вокруг.
Расцветает душа с этим чувством
мгновенно.
Разлетится тоска, словно не было...
Вдруг...


*картинка из интернета


Рецензии