Корабли

Идут Поэты.
Каждый - нараспашку.
По воздуху идут и по земле.
И не скрывают чувств своих богатство
В сгоревших дней золе.
Я верю каждому из них.
Я каждого люблю.
Да будет нежных строк поток,
Как пристань кораблю.


Рецензии