В тишине

В тишине познаётся звук.
Голосов, поездов, машин.
А в беде познаётся друг,
Когда грустно и ты один.

В темноте познаётся свет.
Солнца свет,- электричества.
На траве чуть примятый след
От когда-то былого язычества.

В пустоте познаётся мрак.
В бесконечности звёздная мгла.
В поиске вечных благ
Я свой путь, наконец, обрела


Рецензии