Чужими жизнями живя

В стольких жизнях, казалось, жила,
что их все перечесть не смогла бы.
В стольких душах сгорала дотла,
в стольких разных сердцах обитала.

Знала столько прощаний и встреч,
будто век весь прошёл на вокзале :
скольких я не сумела сберечь,
и как часто меня предавали.

Сколько их уходило навек,
боль свою у меня оставляя,
как ключи забывают в столе,
и как в ящик конверт опускают.

Моя память всё так же хранит
жизни их до последней минуты -
столько душ у меня внутри,
что мне страшно об этом подумать...

____________________



14 апреля 2020 г


Фото : ekonet.ru


Рецензии