Песня не люби...

Не люби меня Не надо
 Слышишь, сильно не люби.
Пусть с тобой всегда был рядом,
 но душа с другой Пойми,
Не люби меня Ты сильно
не достоин я любви
И не плачь Прошу, не надо.
 Вытру слёзы Я твои.
Ты забудь мои объятья.
 Ты забудь мои слова.

Не ищи Прошу тебя Я.
Ты Меня уж никогда
Не ищи меня во сне Ты
 не ищи и на яву.
Не ищи меня нигде Ты
 знай, назад я не приду.
Не люби меня Не надо
Слышишь сильно не люби.
Ведь с тобой не буду рядом
всё Забудь и отпусти.

17.04.2020г. 07:57.


Рецензии