был ли я?
Меня несёт в водоворот...
Спасенья нет!
Одно мгновенье — занесёт
На Вечность лет.
Исчезнет мысль и синь небес,
Исчезнет свет.
Исчезнет бог, исчезнет бес,
Земной весь бред.
А мысль одну не отогнать
В кончине дня.
Мой ум пытается понять,
А был ли я?
17.04.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120041702216