Разговор с душой

Душа обязана трудиться день и ночь.
Моя душа мне тихо шепчет:"Я-не прочь.

Я изучаю мир,природу,мысли,чувства,
Что есть добро и зло,прекрасный мир искусства.
Я сотни превращений претерпела,
Я всё перемогла и всё стерпела.

Предчувствую,что мы простимся скоро.
Уж я стара,но не жалею ни о чем.
Благодарю судьбу за то,что я была твоей душою,
И что вернусь я в вечность солнечным лучом.

Благодарю судьбу за то,что я  в тебе жила,
За то,что жизнь твоя напрасно не прошла,
И,глядя в даль небес,и глядя ввысь,
Скажу тебе:не бойся смерти,торжествует жизнь!"


Рецензии