Ранить
Не добивайте понапрасну
Пускай поправится и в бой
Что он сломал, то сделать надо
Рана телесная порой
Бывает быстро заживает
Иммунитет он сильный бой
И по природе генерал он
Рана душевная сильней
Она порой так гложет душу
Обида в жизни сатана
А злость с обидой это горе
Не ранте люди вы людей
Вы посмотрите-оглянитесь
Воюет с человеком всё
А он один на этом свете
Да раны всякие пройдут
Но горечи осадок пряный
Тело-душа всё победят
А вот рубцы жизни остались.
Свидетельство о публикации №120041702205