Я, то, любуюсь... Печора моя...

А по Печоре, волны бегут,
Сильно торопятся, как будто их ждут,
Водичка холодная, очень черна,
Я, то, любуюсь, Печора моя!

Северный город, совсем не большой,
Он окруженный, лесом кругом.
Птицы летят – на север, на юг, утки усеяли, болото вокруг,
Я, то, любуюсь, Печора моя!  Светленько…
Нравится, очень, она!

Школы встречают, поджидают сады…
Плачет, маленький – на руки возьми.
Город растет, растут и дома,
Радуется город, радуюсь я.

Автобус «бежит», бежит пешеход,
Как тучки и облако – всегда и, вперед!
Солнце поддразнит, согреет оно…
Ну, а в Печоре, жить хорошо!


Рецензии