Как заткнуть мне сердца голос?
Кляп забить? Замуровать?
Ротовую склеить полость -
Только где её искать ?
Как не слышать сердца плачи?
Как не сохнуть от тоски?
Уши трубочкой я прячу -
А крик бьёт-стучит в виски!
Как мне память сделать чистой?
Сердца как освободить?
Чтобы прошлое - как листья
На земле оставить гнить
Сердцем как не возвращаться -
Все дороги перерыть?
Надо очень постараться -
Все колени перебить
Как задраить окна дверцы? -
Знак повесить - «Не входить!»
Как заткнуть мне голос сердца? -
Когда хочется - любить!
Свидетельство о публикации №120041702166