Возможно изменить

   ***
Судьбу одним возможно изменить -
Всемерным, многогранным совершенством,
Ко Благу Общему в трудах стремленьем жить,
Сознательным, незыблемым главенством
Дерзания и творчества над самостью
И над невежеством сияния Любви,
Пусть, каждый миг наполнен станет радостью
И дайте Сердцу влечь вас по пути
Кратчайшему навстречу Вечносущему,
Ведь, это есть исповедуемый путь,
Наш Дух извечно устремлён в грядущее,
Творить прекрасное - всех наших жизней суть!
   ***


Рецензии