В путь!

Диктует время новый путь,
И направление уже взято,
Но и в дороге кто- нибудь
Нагадит там, где было свято,

В банальных спорах познается
Всё самолюбия гнилье,
Кто сам дурит , тот не сдается,
Вороча грязное белье,
 
Брызжа слюной и  громогласно
Орать , махая кулаком,
Все же не стоит… и напрасно
Себя здесь ставить дураком,

 Невольно затаишь обиду,
 За правду вступишься горой,
 Дашь малый ты и хилый с виду
 Обидчику достойный бой!
                12.12.89г


Рецензии