Мой обшарпанный, старый рояль!..

Мой обшарпанный, старый рояль!
Пограничных веков перекличка!
Ты ль подскажешь чуть-чуть, я сама ль
Состыкую мгновенья привычно,

Но чуть мысль остановится жить,
Чуть задумаюсь в окна беспечно,
Протяну, словно выдохну, нить:
До, ре, ми - соль, ля, си - бесконечность...


Рецензии