Ностальгия

Точит душу ностальгия...
Мне б к любимейшей стихии...
И все чаще слышу я,
Как она зовет, маня:
Тихий плеск морской волны,
Небо, Солнце и Челны...
Там пьянящий Дух Свободы,
Где ВСЕ -
Девственность природы...
Там песка и гальки жар,
Тела белого загар;
Спектр чудного заката
(солнце спать ушло куда-то)...
И купанье при луне;
Плеск рыбешек по ноге...
И любимое плечо -
С ним и в зябость горячо...

Ностальгия...
Ностальгия...
Мне б к любимейшей стихии...


Рецензии
Превосходно!!!

А говоришь... не пишется...

Валентина Старжинская   17.04.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Удачи!!!

Тамара Гершкович   17.04.2020 08:21   Заявить о нарушении