Обижать

Не обижайте слабых вы
Аукнется то непременно
Ведь в слабом злость порой живёт
Ненависть, что сильнее нету

Обидел вроде невзначай
Так извинись, побудь гусаром
То не убудет от тебя
Да и проблем избежишь малость

Ведь сила не в руках она
В мозгах у человека сила
А слабый скажет тебе да
Да просто скажет же спасибо

Женщин не трогайте совсем
Они же милые создания
Они же сами скажут да
Вы подтолкните же их малость

Детей не трогайте совсем
И не растите изуверов
Они поймут же сами всё
Их мозг свою дорогу стелет

Не обижайте вы родню
Роднее крови в жизни нету
И берегите мать-отца
Они вас создали умело.


Рецензии