Единение
Несут нам будущие перемены?
На прошлом нет сосредоточения,
Но мудрость опыта выстраивает стены...
Когда народ становится сильнее,
Его искусственно приослабляют.
Через работу бирж, склонение к войне.
Страшилками различными пугают.
В условиях влияния извне
Нас только единение спасает.
От разделения надо держаться в стороне.
Стремиться к мыслям, планами, что сближают!
17.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041702110