Friendship gives endless existence
Romantic agreement is best feelings ...
The best ability of Freedom!
This is a real pleasure of gratitude! ...
L'amicizia d; un'esistenza infinita ...
L'accordo romantico ; il miglior sentimento ...
La migliore abilit; di Freedom!
Questo ; un vero piacere di gratitudine! ...
Дружба дает бесконечное существование ...
Романтическое соглашение - это лучшие чувства ...
Лучшая способность Свободы!
Это настоящее удовольствие от благодарности! ...
Vennskap gir uendelig eksistens...
Romantiske enighet er beste f;lelser...
Den beste evne av Frihet!
Dette er ekte glede av eget Takknemlighet!...
Zoja Sperstad 16.04.2020
Свидетельство о публикации №120041700211