Чужие
Не любовник, муж любимый;
Не сосед, агент в пальто,
Раб, сантехник, пёсик милый..
Я теперь совсем чужой,
Чужеземец.. Иностранец,
Гуманойд с звезды другой,
Я глухонемой китаец.
Развелась и развенчалась,
Швырнув вещи за забор...
Ты сама со мной рассталась,
Так о чём наш разговор?
Мы чужие совершенно,
Был земнойразвод, небесный;
На душе конечно скверно,
Плачет вы****ок совместный.
Свидетельство о публикации №120041702100