На скорую руку
Нам Всевышний дал понять,
Что при помощи слияний
Можно беды все решать.
Хватит ссориться нам,люди!
Век гордыни не для нас.
Вместе мы сильнее будем
И осилим трудный час.
Для того нам высший разум
При создании Богом дан,
Чтоб боролись мы с заразой,
Не метались ,как баран,
что почуял запах волка.
И не страус человек.
Перед Богом чувство долга
Не забудь своё вовек.
Мы в ответе,человеки,
За природу и за живность,
за леса,поля и реки,
за Божественную милость
И за всё,что происходит
С нашей матушкой Землёй.
Люди этим верховодят,
берегут земной покой.
Мы должны не только брать
То,что Богом нам дано,
Но уметь и отдавать.
Не должно быть «всё равно»!
Равнодушию не место
В человеческой натуре!
Ведь по сути,если честно,
Жизнь зависит от культуры.
Так учитесь жить прилично
И детей тому учите.
Будет всё тогда отлично.
А ошибки все учтите
И повторно не грешите.
****
* Мои мысли во время карантина. Разгрузка.
Свидетельство о публикации №120041702069
Горбылева-Григорьева Валентина 19.04.2020 23:47 Заявить о нарушении