222Лгуны... и Брехуны!!!

Мой президент, мой «дорогой» - поверь же мне!
- К тебе (совсем уж, ведь!) – людей!!... потеряно доверье!!
Неуж, не видишь? – тебя ведь, шайки окружили...
- И «голый зад» (России нашей!) – обнажили!!!???...

Причём, «поют» нам в уши – ну, очень даже сладко!!
- А на деле же, поганцы – поступают, очень гадко!!!
А это (если мягко!) – лицемеры (по-русски же, лгуны!)
- А по-укрАински (так, вовсе ж!!) – брехуны и  п............ы!!!   


Рецензии