Огонёк
А ты дождись ! Дождись меня родная!
Пусть тлеет в сердце встречи уголёк .
Он не остынет. Это точно знаю.
Дождёшься ты и вспыхнет огонёк.
Я ещё был молоденьким мальчишкой. Бумажных пташек отправлял в полёт.
И огонёк от первой встречи нашей.
Теперь тепло по жизни отдаёт.
Горит огонь, и душу согревает, оберегает в стужу и метель.
Тепло даёт, я это точно знаю.
Спасает нас от горестных потерь.
Одет костюм оставлен росчерк в Загсе.
И платье белое одето на другой.
Тот огонёк от твоих слёз горячих.
Горел и тлел , порой едва живой.
Но не погас, а только горел тайно.
И страстью тайной, сердце обжигал.
Что б не угас наш огонёчек нежный.
Я для тебя надежду оставлял.
Припев.
Простим давай, пусть огонёчек тлеет.
С ним в жизни нашей чуточку светлей.
Ведь Мы не знаем, что для жизни нашей.
Большой огонь, мог погубить людей.
Горит огонь, пускай светодиодный.
Холодный свет не страшен никому.
Пускай такой, ведь нам светлее в жизни.
Я и такому всегда радуюсь ему.
Припев.
Свидетельство о публикации №120041702013