Истрачены дни

Истрачены дни
сырые как спички
разбросаны сны
дурные привычки
смотри как патроны
улыбки прохожих
распускают бутоны
ожоги на коже
а вещие пни
редки словно зубы
по небу беги
и неба не будет
горят будто пятки
за тобою хвосты
летят на девятке
за тобою менты
парят невесомо
пустые глаза
и нету закона
себя опознать
и нету закона
и нету любви
небесная зона
все небо в крови


Рецензии