Переписка с Любовью...

А спрашиваешь:
Как будем жить?
Не знаю, я просто буду любить тебя, любить искренне, любить так, чтоб никогда не усомнилась.
И мало того.
Хочу. чтоб моя любовь превращала тебя в то высокое, о котором тебе еще неизвестно, и которое сделает тебя счастливой.
А счастье матери дочек твоих не оставит несчастными.


Рецензии