Настоящее главное чудо

На тОполя ветке засохшей —
Вижу Зеленую Почку:
Мир твой чудесен, Боже,
И  также он странен очень!

А может, в нем главное Чудо —
Работа радостных Буден?
На землю приходит,
Как будто, —

Время чудесных свершений!
Вечнозеленых растений!
Вечно зеленой любви…
Дивны Дела твои:…
_____________

Небо не всем
Чудеса раздает:
Время идет пока
Только вперед!

Ветка моя —
Засыхает опять!
Ах! Неужели и мне
Помирать?!


Рецензии