Строить Страну придется с нуля!

Наше "Вчера"
Не умело быть
Лживым! —
Только поэтому
Мы еще живы!

Наше "Сегодня"
Прогнило насквозь —
С надеждой  на Путина,
Нефть и  "авось"!

Лучше тонуть,
Чем раскачивать лодку?
Проголосуем еще раз
За плетку!

Наша "эпоха" —
Жалкий  муляж:
Строить Страну
Нам придется "с нуля!"


Рецензии