Светлой Вечности заря...
Городская суета...
Взгляд с иконы только строже,
Без Любви жизнь-пустота...
Гнёт людей мирская воля,
Стёрта грань добра и зла...
Слава Богу что над полем
Льют тепло колокола...
"Не рассеялось ли стадо?"-
Говорит Святой Пастух...
Не стесняйтесь люди, надо!..
Нам читать молитвы вслух...
И серебренные нити
Потянулись к облакам...
Посмотрите, посмотрите!..
К небу, к синим родникам...
Возвращаются на землю
Нити добрые дождём!..
Помогая выжить стеблю
Под немыслимым огнём...
Куполами расплескалась
Вся Российская земля!...
Крест Святой!..Христово Знамя!..
Светлой Вечности заря...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №120041701923