Решил один приятель другого поженить...
Александр Басейн
"Неразрешимый вопрос!"
http://stihi.ru/2013/11/15/2004
Путь к сердцу мужчины лежит: для красавиц - через желудок, для некрасивых - через печень.
Из интернета
Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.
* * * *
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
И. Губерман
Решил один приятель другого поженить,
Повёл к своей знакомой, ну, всё ведь может быть...
"А вдруг мне не понравится знакомая твоя?
Быть может не красавица, боюсь чего-то я..."
"Ты водочки прими на грудь, вот мой тебе совет.
И сразу все красавицы, есть маленький секрет."
Приходят к дамочке они, та окрывает дверь...
Приятель смотрит на неё и говорит теперь:
"Вот что скажу тебе, мой друг, хороший был совет,
Но СТОЛЬКО мне не выпить! О, нет и нет, и нет!!
2903.2020.
Свидетельство о публикации №120041701901
Хорошего дня, Галина!
Гвенделлин Мак Дану 02.11.2020 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв и добрые пожелания!
И Вам хорошего дня и настроения!
С уоыбкой и неизменной огромной симпатией! 🌺😍💐💥🌹
Галина Циманович 02.11.2020 11:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Гвенделлин Мак Дану 02.11.2020 14:55 Заявить о нарушении
Галина Циманович 02.11.2020 15:37 Заявить о нарушении