Дива не иначе...

Бальзам для глаз эстета –
Портрет из красок лета.
Восточные мотивы -
Они светлы, игривы…
Живая плоть июня -
Девичьей страсти юность!
Веснушек искры  стайкой
Стреляют без утайки
По чувствам местной знати
На выставке симпатий…
Климентий, как художник,
Вызвал восторгов «дождик»,
Который весь в косичках,
На бровках и ресничках!
А взгляд небесно-синий
Мир счастья не покинет...
Он может всех увести
Туда, где грёз конфетти
Причёску украшают
И носик развлекают...
Улыбка удивленья -
Особое явленье...
Как ключ талантища Ли -
Уста  навек увлекли
Ценителей искусства...
Им - вкусно!
                Очень вкусно
 Мёд губ  смаковать взором!
Ведь можно уже скоро
Услышать возглас дамы:
"Я - дива не из драмы!
Ловите миг удачи:
Так – так,  не иначе!»

СПб 2020


Рецензии