Путин лучший президент!

Конечно жаль, что многие не видят дальше своего кармана.
Ругают власть во всех своих грехах её виня.
Того не понимая, что за двадцать лет правления  Путина
Страна с колен поднялась, вы вспомните,
Какая развалюха в девяностые она была.

Над нами все смеялись и ноги вытирали,
Народ баулами обвешавшись начал выживать.
На предприятиях зарплату не платили,
А олигархи над народом потешаясь,
Кто сильно возмущался
Им гробами начали зарплату выдавать.

Сейчас же посмотрите на обновлённую Россию
Предприятия все заработали и экономика на высоте
И мощь военная восстановилась и Запад ахнул,
Как за короткий срок такое может быть!

Они считали что с нами всё покончено,
Что будут дальше продолжать верёвки из нас вить.
Сейчас нам чудеса творения рук человеческих показывают
И лучше прежнего развитие пошло.

Быть может кто-то скажет медленно раскачивается,
А ты сам попробуй порули страной.
Он все ходы просчитывает заранее,
Чтоб переделывать снова не пришлось.

Нам всем известно где спешка требуется,
А в деле государственном надо
Разумно подходить к делам.
Сейчас за олигархов взялся
И среди них паника,
Куда бежать, весь бизнес рушится, Атас кричат!

Они визгливо голосят, ругают в крив и вкось
Правление Путина, в свою поддержку собирая
Оболваненных своих рабов,
Кому брезгливо кость со своего стола подбрасывая,
Чтоб окончательно раб его не сдох.

А кто мозгами сам своими пользуется,
Тот всё прекрасно понимает, мир меняется
И под ногами олигархов давно земля горит.
Просто все эти годы грехи у них копились,
Чтоб разом жахнуть их
И превратить в космическую пыль.


Рецензии