Тезаурус чар. На - Нега

Наблюдательная – тайно увлекающая в свои мечты, внимательная!
Наваждение – неожиданное влюблённое откровение!
Награда -  нечто прекрасное, что прекрасным всегда  рада!
Надежда – будущего счастья одежда!
Надёжная – влюблённая и серьёзная!
Наивная – симпатичная и такая позитивная!
Наикрасивейшая – и в настоящем, и в будущем – счастливейшая!
Наилучшая – в мире лучшего самая лучшая!
Наинежнейшая  - во Вселенной чувств нежнейшая!
Наипрекраснейшая – самая дивная в мире прекрасного, нежнейшая!
Наиприятнейшая –  для любви  наивероятнейшая!
Наисветлейшая – ярчайшая в мире красоты – это Ты!
Наисчастливейшая -  из всех счастливых красивейшая!
Наичудеснейшая – увлекающая в чудеса, интереснейшая!
Наречённая  - наречённым увлечённая!
Нарядная  -  на празднике необыкновенно приятная!
Наслаждение – восхищающих чувств пленение!
Наслаждающая – в мир чар увлекающая!
Наслаждающаяся  - очарованием пленяющаяся!
Настоящая – всего самого прекрасного стоящая!
Находка – очаровывающая мыслями, чувствами, словно среди звёзд на небе волшебная лодка!
Находчивая – за словом в карман не лезет, но отходчивая!
Небезразличная -  внимательная ко всему важному, просто отличная!
Небеса – очаровывающей красоты чудеса!
Небесная – самая что ни на есть прелестная!
Невероятная – чарами необъятная!
Невыразимая -  красота неотразимая!
Невообразимая – очаровывающая, но в объятьях вообразимая!
Нега  -  очаровывающая чувств берега!


Рецензии