Мама Люба

На экране девчонку раздели.
Нет не тряпками, - словами.
Сотни глаз и ртов галдели.
И, терзали, бросали камень.

Оправдаться ,пыталась умыться
От плевков и чужой чревоточины:
Люди добрые, как мне забыться?
Я осталась одна у обочины.

Как одна, ты душой больная?
Для таких есть церкви с молитвами.
Разве мама тебе чужая?
Да, красавица знаменитая?

Мама Люба, - давала, давала...
Чтоб кормить тебя и обувать.
Для тебя она песни все пела,
А теперь ей придётся плясать!!!


Рецензии