как были прекрасны

Всем хочется чуда, все помнят устав
- оравы Варавв не висят на крестах,
и ежели чаша, вдруг, станет пуста,
то завтра она будет с кровью Христа.

Мы будем беспечно глотать его плоть,
а после предтеча восстанет Господь.
Но будет ли вечным, то, что до поры?
Мы сами исчезнем во чреве дыры.

Всё то, что мы свято по жизни плели,
всё будет распято и смято в нули,
и чей-то потомок закончит свой век,
как будто бы, вовсе, он не человек.

А дальше сверкнёт по цепочке разряд,
ни кто не узнает, что всё было зря,
что были напрасны псалмы, и посты,
как были прекрасны душою Глисты.


В создании изображения использована нейросеть https://dream.ai/


Рецензии