Обработка городов от вирусных эпидемий

 Обработка городов от вирусных эпидемий

Можно со спутников или космических станций
А можно с самолётов или вертолётов
Обрабатывать территорию густонаселённую
Поток структуированный ключом оборотом
Кланвиснарт   оптимально 3 единицы

Ключ оборот –

блаэвлэпвокмоввэмпэстантанрэавсанптиктмавонта
капээдвионоситавогбифэсоткрэартаомлэпрувкэви
вэпумэткопрэфпитамовэ
пэвсинфинифнорэптэволэктопэрфэктэта
атэткэфрэпоткэловэтпэронфинифнисвэп
эвоматипфэрпоктэмупэв
ивэквурпэлмоатраэрктосэфибговатисоноивдээпак
атновамткитпнасваэрнатнатсэпмэввомковпэлвэалб

будет толк – эпидемия остановится!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии