Холодно

Голубоглазая дева, сажающая цветы в ночном саду,
Придёшь ли ты завтра, чтобы собрать осыпавшиеся лепестки?
Когда я стряхну пепел со своих волос
И остановлю кровь из раненого сердца,
Я построю дом на горе,
И спальня его будет выходить окнами на восток,
Чтобы, просыпаясь, ты всегда видела Солнце.
И пройдёт много-много лет.
И будут другие герои.
И будут другие песни.
И другим их будут петь.
А нас...
Нас с тобой уже не будет.
И слава Богу!
P.S. Холодно на улице...


Рецензии