А что, если с классикой?

   А что, если прекрасно экспериментировать с прекрасной классикой?
Если искать в классике сегодняшний истинно верный  путь?
Строить из классики собственные чарующие миры?
Это куда интереснее, волшебнее и гораздо быстрее,
Чем  шагать пешком по космосу хотя бы  в созвездие Лиры!

______
Лира — небольшое созвездие северного полушария, лежащее между Геркулесом и Лебедем.


Рецензии