Крутая школа!
Стали преподавать но-новому по чьей-то воле:
На первом уроке - методом с использованием физиономии учителя противного,
На втором уроке – наоборот - методом от противного,
То есть с физиономией учителя не противного,
На третьем - противным методом.
Методы отменили потом –
Всё пошло кувырком.
Свидетельство о публикации №120041701720