Инстинкт

В человеке заложен инстинкт.
Есть в нём САМОуничтожение.
Потому, он порой истерит.
И возносит своё унижение.

Кто бактерии в нас запустил,
Издеваться над нами он мог?
Это, явно, не дьявол грешил.
Сам себя победил Добрый Бог!


Рецензии