Крах..

Ночь, уж сигарета догорает.
Сижу один я в темноте.
И мысль одна вокруг летает,
Людей так много. Но не те...

Так много слов, но я в молчанье.
Ведь слушать некому - увы..
Вся жизнь моя - одно скитанье,
Без цели. Как же вы правы...

Кто я такой? Души терзатель?
И как найти во тьме ответ?
Молю тебя, скажи, создатель!
Мой мир жесток, ответа нет...

Как не хватает просто взгляда.
Улыбки искренней, родной.
Но проклят я, моя награда
Не обрести теперь покой..

И ночь прохладою окутав,
До дрожи пробивает страх.
На этом всё? Все карты спутал
Судьбы бескомпромиссный крах...


Рецензии